דמיטרי אבזגאוז (agnostus) wrote,
דמיטרי אבזגאוז
agnostus

Categories:

***

В маколет кибуца Маген два пьяненьких тайца покупают выпивку и закуску: два литра Джек Дэниелс и пол кило яблок. Старший рослый - выше меня здоровяк, с седыми, неожиданно вьющимися волосами собранными в косу, и жидкой бороденкой, одет в обрезанные джинсы и толстовку с оторванным рукавом. На лице характерный след от балаклавы - посеченнаая песком часть лица вокруг глаз. Младший — новоприбывший, мелкий в еще новой одежде, теплой по сезону. Старший благодарит кассира (тОда балабай - акцент очень забавный), и говорит, что сегодня праздник - племяннику дали рабочую визу, вот он приехал, теперь заживет. За ними я, в костюмчике с летучими мышками и воющими волками, в черном шлеме и с корзинкой сладостей - натурально оззи - князь тьмы, за мной умиленно глядящий на нас молодой кибуцник-сабра. Интересная у нас тут публика живет.
Многого я ожидал от Израиля, но вот не ждал, что буду приятельствовать с суданцами и бедуинами, и доброжелательствовать с тайцами. "Сенатор-мавр и люмпен-скиф равно родня ему..."
Tags: израиль, лытдыбр, новая жизнь
Subscribe

  • И снова оптом

    Юдит на танке. Давно Позвонил Саид. Сказал, что если мне очень захочется попутешествовать по пустыне в эти выходные, то лучше,…

  • Оптом с ФБ

    Прихожу на работу. Нас ровно двое: я и Хагай. Что, говорю, может при таких делах сразу разбежимся? Нет, отвечает, коли уж в…

  • Ближневосточный вопрос))

    голова автора Нынешние события, по мнению многих, подрывают идею «мирного сосуществования» с арабами в пределах израильского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments