דמיטרי אבזגאוז (agnostus) wrote,
דמיטרי אבזגאוז
agnostus

Categories:

вечные ***




Лицо тракториста привъезде в цех, ну и трактор его соответственно. Иногда мне кажется, что я тону во всем этом, просто тону.

Нет ни рефлексий, ни стремлений, ни внятных целей. Строго говоря, я просто занимаюсь "пешковским" прохождением жизни. Но хорошо её проходить в тридцать, а вот в заметно более познем возрасте, появляется чувство, что не я прохожу жизнь, а она уходит. Не обогащая, не насыщая, не пробуждая реакций. Понятно, что все это диалектика, и процесс взаимопроникновенный, но от чего-то тошно.
Забавно освоить все эти адские механизмы, но вопрос "зачем", он уже даже перестал стоять, и это-то и пугает. Я конечно утешаю себя мыслью, что я переживаю какой-то очень сильный новый опыт, но перспектива его применения все туманнее. Ну научился я водить трактор, подъемник и т.д., и что? Это при моей невостребованной квалификации и умении думать — сущее ничто. Я обретаю навыки ручного труда, но неоправданной ценой. То, что любой мальчишка осваивает за час, я мучительно зазубриваю неделями. Я продвигаюсь в изучении очень непростого языка на котором с трудом говорят 8 миллионов человек, и все безграмотно. В этом языке невостребована ни журналистика, ни иной литературный труд. Я однозначно получил некоторые очень важные вещи, но и заплатил за них по самой высокой таксе.

И все это я пишу вместо исходного месседжа:)
А хотел я написать, что как только хороший фотограф находит свою "фишку", и начинает ее успешно монетизировать, он тут же умирает как фотограф.






Tags: израиль, новая жизнь, олим хадашим, ох блять, прогоны, торкнуло
Subscribe

  • И снова оптом

    Юдит на танке. Давно Позвонил Саид. Сказал, что если мне очень захочется попутешествовать по пустыне в эти выходные, то лучше,…

  • Оптом с ФБ

    Прихожу на работу. Нас ровно двое: я и Хагай. Что, говорю, может при таких делах сразу разбежимся? Нет, отвечает, коли уж в…

  • Ближневосточный вопрос))

    голова автора Нынешние события, по мнению многих, подрывают идею «мирного сосуществования» с арабами в пределах израильского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments