Оптом с ФБ

*

Я сутра выкатил приминать новые боты контактные "Bushmaster". Просто взрыв мощности - жесткая подошва, отменная фиксация. Несколько натирают, но это временно. Однако я не об этом. Катал по пустому совершенно в утро шабата району, и думал как ахренительно драйвово жить на южном фронтире очень молодой, очень подвижной, хотя и несколько бестолковой страны...
Приступ сионизма, несмотря на хок-алеом))

**

Пришли дети: беня с другом Бендером. Сожрали вареной картохи и гефилти-фиш с хреном. Объяснили все про прогрессив-металл, взяли гитару и свалили. Я поиграл часик сам, пытаясь размять крюкопальцы. Теперь пью пиво, и приплясываю под Пончо Санчеса. Это и есть преимущества возраста)

***

Пытался вспомнить как зовут мелких скотов, которые спешат на помощь. Прежде чем добрался до "Чип и Дейл", перебрал кучу пар, среди которых были и "Дживс и Вустер" и "Смит и Вессон". Но хитом оказалось "Винс и Джулз спешат на помощь".

****

Меня тут незадолго до младенец попросил распечатать ему самоучитель игры на губной гармошке. А для меня это непросто: прийти в офис во всей своей зловонной грязности, нулыбаться ломанными зубьями секретарше, да и вообще...
Однако сделал. Чадолюбив.
Послал на печать с компьютера Радая, и что-то не задалось. Ну не ища причин, повторил печать с компьютера с секретарского. Напечатал и забыл (почти).
Приехал из отпуска главный, и решил с радаева компа какую-то записку оформить. Оказывается, что комп не был подключен к серверу печати, но задание не снятое на нем осталось. И вместо записки из принтера полезло три десятка страниц про губную гармошку по-русски.
Теперь пол фирмы надо мной ухахатывается. Хорошо, что Курбан-Байрам, а то бы все веселились.
Довольно того, что теперь все крестьяне района рассказывают друг-другу историю, как я поехал в пустыню на Киа Форте, закопал его в песок, и два часа картоночкой откапывал. В истории этой правда - не все.

И да, второй экземпляр самоучителя игры на губной гармошке коллеги сброшюровали в мягкий переплет, и вручили передать бене. Но сброшюровали русский текст в ивритском порядке страниц — справа-налево. Трогательно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.