Categories:

Blues brothers

Пожаловался сыну, что не могу найти табулатуру When I get low для деревянной гитары. Он вмиг нарыл мне ноты для фортепьяно в каком-то MIDI формате, препер их в какой-то програмуле для гитары и экспортировал в табы для своего безграмотного отца.. Прогресс пугает.

В доме поселился Fender Stratocaster в бюджетной версии Squier.
Интересно, мои родители так же страдали?)

Лысый, небрежно бритый мужик средних лет играет на гитаре Strangers in the night, и тихонько подвывает: "стрэнжерс ин зе ку, йы-а йы-а-ку..."
Приходите, санитары, поглядите я какой...

Меня тут незадолго до младенец попросил распечатать ему самоучитель игры на губной гармошке. А для меня это непросто: прийти в офис во всей своей зловонной грязности, нулыбаться ломанными зубьями секретарше, да и вообще...
Однако сделал. Чадолюбив.
Послал на печать с компьютера Радая, и что-то не задалось. Ну не ища причин, повторил печать с компьютера с секретарского. Напечатал и забыл (почти).
Приехал из отпуска главный, и решил с радаева компа какую-то записку оформить. Оказывается, что комп не был подключен к серверу печати, но задание не снятое на нем осталось. И вместо записки из принтера полезло три десятка страниц про губную гармошку по-русски.
Теперь пол фирмы надо мной ухахатывается. Хорошо, что Курбан-Байрам, а то бы все веселились.
Довольно того, что теперь все крестьяне района рассказывают друг-другу историю, как я поехал в пустыню на Киа Форте, закопал его в песок, и два часа картоночкой откапывал. В истории этой правда - не все.

И да, второй экземпляр самоучителя игры на губной гармошке коллеги сброшюровали в мягкий переплет, и вручили передать бене. Но сброшюровали русский текст в ивритском порядке страниц - справа-налево. Трогательно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.