agnostus

Categories:

три звезды наверное

Панорама любимых набатейских развалин. Мицпе Шифта
Панорама любимых набатейских развалин. Мицпе Шифта

1* И да, я это сделал!!! Первым делом после покупки машины, я снял с велосипеда этот уродливый багажник поганый. "Дикая Хрень" на свободе. Ща, думаю, кофейку хлопну - поеду немного покатаюсь)))

Велопрогулка задалась. Я снял багажник с велоса и все старые сумки, прицепил новую подседелку, почистил шлем, надел всё лучшее сразу, включая мой самый сексуальный памперс, набил колеса по максимуму, и поехал...
Между Кисуфимом и Беэри, ближе к Беэри, но достаточно далеко, ниппель из задней камеры просто улетел.Не выдержал давления и улетел. Запасная камера, как оказалось, от жары разложилась "на плесень и липовый мёд".
Подумал не позвонить ли Семён Васильев (Semyon Vasilyev), но решил для начала поиграть в самостоятельного. Вышел на 232 и тронулся в сторону Беэри, надеясь либо поймать на цомете автобус, либо купить там новую камеру. Прошел сто метров - навстречу Филя. Давай говорит я тебя сначала ко мне отвезу, хлопнем чего, а потом подброшу тебя домой. Давай, отвечаю, только я теперь только кофе. Он погрустнел, но отвез. Заодно выяснилось, что одна из пружинок оси ушла к богам углеродистых сталей, так что завтра в Беэри по-любому.
Я смотался в супер, вернулся, взял фотошмот и поехал гулять, звонит Филя, говорит, что был в конторе, менял Туарег на Субару, и едет домой мимо моего дома. Я говорю, стой, ключи под полковничком, я щаз.
Отлично посидели. Он уехал полями зигзагом. А что, тачка служебная, жена в роддоме у сестры, дети у бабушки в Донегалле))

Пацанское селфи с тачкой в кисуфимской тайге.
Пацанское селфи с тачкой в кисуфимской тайге.

2* Дима, говорит Хагай, вот не пойму: ты на тракторе, задним ходом, с двеннадцатиметровым прицепом, кружева плетешь, а на машине, которую в лупу не видно, в цех заезжаешь с третьей попытки.
Ничего, отвечаю, Москва не сразу строилась.
Далее следует муторное объяснение русских пословиц сабре-кибуцнику.
Но сказ не про то. Сказ про то, что мы отрегулировали петли на провисших дверях, и теперь они закрываются без тех самых русских присказок, и молодецких хлопков.
Осталось отрегулировать стояночник, поменять помпу, заварить крыло, поменять резинки дифференциала, и можно загнать тачку дороже чем купил.

3* Имеется два супермаркета: один в восьми километрах от моей деревни, другой в без малого тридцати. Оба на юг - в сторону Египта. Куда я еду за арбузом? Понятно в дальний. Почему? Там парковка свободней.

4* Териос получил имя собственное: "Тасиро Мефунак". Мефунак - на иврите - "баловень").

Солнечная электростанция Ашалим. Локация, которую я хочу - не могу.
Солнечная электростанция Ашалим. Локация, которую я хочу - не могу.

5* Первым делом я набил в багажник всяких стоек и штативов. Собственно для того и покупал именно внедорожник. Надеюсь, что теперь смогу поразвлечь почтенную публику всяким.

С асситентом
С асситентом


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.