Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

мечтательный

Микрокраеведение в картинках

Утром с Альфией прошлись по кибуцу. Посмотрели на ту часть в которой собственно аборигены живут. Кину несколько хаотичных фоток.
Это - предыстория. Альфия загорает по хозяйству.

Collapse )
Чеширский старый

Дура lex

Мой сын, узнав о нюансах правоприменения закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", был так впечатлен, что даже словами не передать. Он спросил что-то вроде "а что так?" с такой мордой, что Навальному не снилось.
То, что Заяц с Волком, Том с Джерри и агент 007 способны повредить его "здоровью и развитию" вызвало у него столь сильную волну эмоций, что если его мнение разделяет еще хоть какое-то количество российских детей, то луч диареи, летящий в охрЕанителей, должен проредить парламент на месячишко.
Чеширский старый

О сервисе и прочем. Мат и электричество

1. Для тех кто не помнит: у меня кирдыкнулась камера Nikon D200. То есть, снимать снимает, но с функционалом, максимально приближенным к "Киев-19". Для зарабатывания денег - не фонтан. Проблема не столько в этом, сколько в том, что я мистическим образом проебал гарантийку.
Далее буду краток. Три недели тому позвонил в "АС" и спросил: могут ли пробить серийник и восстановить гарантию? Ответ отрицательный, мол несите товарищь лавэ и будет вам ремонт. Сегодня дозвонился до московского представительства, ответ - никаких проблем, несите камеру в "АС", там восстановят гарантию и т.д.
Риторически восклицаю: "Доколе!" - и начинаю разминаться и заряжать "Парабеллум".

2. Сегодня решили с Альфией прикупить себе билетов до Греции.
Collapse )